苹果两款新机推迟上市原因公布:未拿到美国入网许可|苹果|iPhone12_手机_新浪科技_新浪网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  最近发布的iPhone 12系列共有四款机型,分两批上市。近日,有消息称,iPhone 12 mini/Pro Max推迟上市的原因可能和没有拿到入网许可有关。按官方消息,国内iPhone 12 mini/Pro Max将于11月6日开启预购,11月13正式开售,起售价为5499元。

iPhone 12系列iPhone 12系列

  有眼尖的用户发现,iPhone 12 mini和iPhone Pro Max新广告上的文字表明,这两款机型还并未拿到美国联邦通信委员会(FCC)入网许可,暂时还不能销售。当然,也不排除是产能、销售策略等其他原因。

iPhone 12 miniiPhone 12 mini

  iPhone 12 mini屏幕仅5.4英寸,重量仅133g,可以说是目前最为轻薄的5G手机之一,也是iPhone 12系列中唯一一款不支持双卡的手机。而iPhone Pro Max是iPhone家族中个头最大的手机,拥有最高的屏占比。

  对于苹果来说,肯定希望两款手机尽早上市,因为随着后面众多旗舰手机的发售,手机行业的竞争会愈加激烈。

 

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接