安徽自贸合肥片区高新区块首批签约80个项目 总投资逾三百亿元_安徽网

发布时间:2020-10-17 11:29

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网 大皖客户端讯 10月17日,安徽自贸试验区合肥片区高新区块首批项目签约活动举行。据了解,本次签约项目共80个,主要集中在智能制造、生命健康、新一代信息技术等战略性新兴产业领域,总投资达308.8亿元。

安徽自贸试验区合肥片区高新区块共31.43平方公里,呈现一体两翼的功能布局。一体为创新驱动核,包括原始创新核心区、高端研发创新区、新经济产业孵化区、两翼主要为北翼高端汽车及零部件产业集聚区、南翼智能家电及配套产业集聚区。

本次安徽自贸试验区合肥片区高新区块首批签约项目共80个,主要集中在智能制造、生命健康、新一代信息技术等战略性新兴产业领域,均为自贸试验区重点发展的产业方向,具有发展质量高、示范效应强、行业前景优等显著特点,总投资达308.8亿元。该批项目的建成将为合肥高新区加快自贸试验区建设,推动高质量发展凝聚强大动力。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 项磊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接