这条“天山地理画廊”可媲美独库公路 2020年10月29日 12:23   来源:昌吉日报   天山网讯(通讯员瓦力斯江·乌马尔江摄影报道)有着“天山地理画廊”之称的S101..." /> 万福网-关注互联网和SEO的原创文章

这条“天山地理画廊”可媲美独库公路

-subhead”>

这条“天山地理画廊”可媲美独库公路

2020年10月29日 12:23   来源:昌吉日报

  天山网讯(通讯员瓦力斯江·乌马尔江摄影报道)有着“天山地理画廊”之称的S101公路,近年来正逐渐成为疆内外游客自驾游的热门线路。这条公路穿越我州境内的昌吉市、呼图壁县、玛纳斯县,沿途是连绵起伏的丹霞地貌和形态各异的侏罗纪山系,被人们称为“天山地理画廊”。公路沿途景点主要有:昌吉市硫磺沟、呼图壁县康家石门子岩画、呼图壁县百里丹霞、玛纳斯县塔西河国家森林公园、玛纳斯河、观音山、侏罗纪山峰、凤凰湖、五道垭、碧龙湾等。S101公路全线包括亚心地标、七彩丹霞、牧游天山、花海草原四个景观段,游客沿途可以领略雅丹、丹霞、戈壁、河谷、峡谷、高山草甸森林等各类优美的自然风光。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接