《多多自走棋》登陆 WeGame:端手游互通,12 月 17 日正式上线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

原标题:《多多自走棋》登陆 WeGame:端手游互通,12 月 17 日正式上线

IT之家12月4日消息 今日上午,《多多自走棋》官方宣布,《多多自走棋(互通版)》现已在 WeGame 上开放预约,将于 12 月 17 日正式上线 WeGame 平台。

据介绍,《多多自走棋(互通版)》支持端手游互通,还将带来全新的赛季内容

此前,由龙渊网络与巨鸟多多工作室联合研发、腾讯游戏代理发行的自走棋手游《多多自走棋》于 2019 年 10 月公测。今年 8 月,《多多自走棋》官方宣布,经腾讯游戏与开发商协商,腾讯将于 2020 年 8 月 5 日停止《多多自走棋》在中国大陆地区的运营。

IT之家了解到,WeGame 页面显示,此次上线的《多多自走棋(互通版)》开发商与运营商成都龙渊网络科技有限公司,支持单人 / 双人排位模式、单人 / 双人休闲模式以及三倍快乐模式等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接