交警守护学生安全 师生感激赠送锦旗

近日,延安育才学校的师生为延安市公安局交警支队一大队一中队的干警送来了锦旗和爱心小卡片,感谢他们在寒冬中依然坚守在校门口护送学生。

延安育才学校的师生们为一中队送上了一面写着“心系师生安全 情满育才教育”的锦旗。同时,学生们还精心制作了爱心小卡片,上面写满了感激的话语。

据延安育才学校副校长姜波介绍,该校地处中心街,校门口车水马龙,为了保障学生们上学、放学安全出行,交警们早上7点准时到岗,寒来暑往坚守在校园门口,护送孩子们过马路、保安全。师生们对交警的辛勤工作充满感激之情,大家一商量,决定给他们赠送锦旗和爱心小卡片,以表谢意。

该中队副中队长郝院宏已经在该校门口值岗护送了十几年,他说:“收到锦旗很意外,但很暖心,学生们的爱心卡片,更是让我感动,日后我们一定会更努力地工作,守护学生平安。”(记者 李欢 曹宁宁)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接